Меридиан-Недвижимость

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Отзывы наших клиентов

E-mail Печать PDF

Отзывы об агентстве недвижимости

 

Обращались в ЮК " Меридиан-Недвижимость". Очень довольны отношением и высоким профессионализмом, благодарны за проделанную работу.

Светлана Зеленина

 

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "Меридиан-Недвижимость" за помощь в решении нашего квартирного вопроса. Особенно бы хотелось поблагодарить специалиста данной компании, а именно Козлову Веронику Игоревну за проявленный профессионализм при решении нашего вопроса, а так же за коммуникабельность, доброжелательность и индивидуальный подход. Желаем агентству "Меридиан-Недвижимость" процветания, успехов и удачи!

Семья Гущиных.

 

Выражаем благодарность агентству "Меридиан-Недвижимость" за качественную работу по поводу подбора нам квартиры. Особо хотим отметить заслуги агента Валутиной Натальи Владимировны. Она проявила профессионализм, умение вести переговоры и подобрала нам вариант квартиры, о которой мы мечтали. 

Огромное спасибо за такого замечательного специалиста по работе с клиентами. 

Желаем вам здоровья, успехов и побольше таких людей, как наша Наташенька!

С уважением, семья Кафтасьевых

 

Хотим выразить огромную благодарность агентству "Меридиан-недвижимость" за активную работу и отличный подбор недвижимости (3-х ком. квартиру и однокомнатную). Отдельную благодарность агенту Земляной Ольге Михайловне за помощь в подборе квартир, за хорошо организованную работу, психологическую поддержку в решении вопроса, отзывчивость и помощь в решении покупки квартир.

Наши родные счастливы, что мы оказались в одном районе и можем часто ездить в гости друг к другу.

Ольга Михайловна, большое человеческое спасибо!!!

Семья Пигаловых

 

Выражаем благодарность сотруднице компании "Меридиан-Недвижимость" Шубиной Елене Александровне за активность и чуткое отношение к клиентам.

Семья Скоркиных

 

Выражаю оргомную благодарность за сотрудничество в продаже квартиры агенту Казаковой Инне Викторовне! Редко встречаются люди с таким пониманием, теплотой  и  тактом.

При возможности обязательно порекомендую ваше агентство знакомым.

(без подписи)

 

Огромное спасибо менеджеру Ирине Владимировне Пресняковой и Агентству "Меридиан-Недвижимость" за вашу работу, за доброту и понимание, за взаимодействие!

Процветания вашей фирме!

Крепкого здоровья и личного счастья Ирине Владимировне и всему коллективу!

Марина Владимировна

 

Выражаю благодарность Клебан Ирине Васильевне за ее добросовестный труд. Внимание к клиенту и доброе отношение, за ее терпимость и вежливость. Желаю процветания фирме "Меридиан" на долгое время. Отдельное спасибо директору Левшину Сергею Анатольевичу за участие в проведении сделки.

Клименкова А.И.

 

Выражаю искреннюю благодарность Кулагиной Светлане Владимировне за образцовое ведение сделки.  На примере ее работы создалось крайне позитивное впечатление о компании Меридиан.

Большое спасибо!

Пронин В.

 

Выражаю благодарность за отличную работу коллективу компании "Меридиан-Недвижимость".

Особенно хочу отметить прекрасную работу агента Валутиной Натальи Владимировны за помощь в продаже (подборе) квартиры, за хорошую организованную работу, за психологическую поддержку, за высокий профессионализм.

Огромное всем спасибо! Удачи и процветания вашей компании!

Дроздова И.А.

 

Спасибо за огромную проделанную работу, за терпение, чуткость, внимание к нашим проблемам. Мы первый раз совершили сделку с недвижимостью и, конечно, очень волновались. Но благодаря вашему агентству, все прошло хорошо.

 

 

Наш агент, Макерова Ольга Александровна сделала для нас очень много, спасибо большое за всё! Будем рекомендовать агентство Меридиан всем знакомым!

 

Жуковы

 

 

От нашей семьи хотим выразить благодарность всем специалистам агентства «Меридиан-Недвижимость», которые помогли решить нашу нелегкую жилищную проблему. Особая благодарность Татьяне Ивановне Музюкиной, которая подобрала устраивающий нас вариант и была с нами все это время. Спасибо Вам!

Ирина, Андрей

 

Выражаем благодарность агентству "Меридиан-Недвижимость" за качественную работу по поводу подбору нам квартиры. Особо благодарны Земляной Ольге Михайловне за вежливую профессиональную работу.

Мы - молодая семья в Новый Год со своей квартирой! С Новым Годом!

Семья Жабиных

 

Я хотела бы выразить большую благодарность за профессиональную работу в продаже моей квартиры Земляной Ольге Михайловне. Очень коммуникабельный человек, профессионал в своем деле. Хотела бы пожелать всему агентству Вашему дальнейших успехов!

Рябова Татьяна

 

От семьи Медведевых хочется выразить благодарность агентству "Меридиан-Недвижимость" за профессионализм, чуткое отношение к клиентам, а в частности Земляной Ольге Михайловне.

Ольга Михайловна очень грамотный, чуткий, внимательный, добрый человек, умеет понять клиента, подобрать нужный вариант. Мы поменяли один район на другой, что раньше даже и не думали. очень довольны покупкой, мы очень счастливы в нашем новом жилье!

Хочется пожелать всем клиентам, чтобы им повезло так же, как и нам. А это возможно лишь в "Меридиан-Недвижимость". С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов в работе!

Семья Медведевых.

 
 
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам агентства недвижимости Меридиан за высокий профессионализм и понимание потребностей клиентов, то есть нас. За время подготовки и проведения процедуры купли-продажи недвижимости мы поняли, насколько непростая и ответственная эта работа — риэлтор. И как особенно важно, чтобы рядом был настоящий профессионал своего дела, настоящий человек.
 
Обязательно будем рекомендовать своего агента (теперь уже своего) всем друзьям и знакомым, а также и всю компанию «Меридиан-Недвижимость».
 
С уважением, Екатерина Седова и семья.
 
 
 
Благодарственное письмо.
 
Выражаю благодарность руководству компании «Меридиан-Недвижимость» за четкую и грамотную организацию продажи моей квартиры. Все было выполнено в срок, на выгодных для меня условиях.
 
Отдельно хочу отметить заслуги агента Фаттяховой Натальи Викторовны. Она проявила профессионализм, умение вести переговоры в интересах своего клиента, а также координировать действия всех участников сделки.
 
Большое спасибо.
 
Панкратов Л.Я.
 
 
 
Искреннюю благодарность хочется выразить замечательному коллективу АН «Меридиан». Над разрешением моего жилищного вопроса работали грамотные, доброжелательные и очень терпеливые сотрудники агентства — это Фаттяхова Наталья Викторовна, Марченко Татьяна Григорьевна и Левшина Ирина Николаевна.
 
Большое спасибо, что уделили нам столько времени, терпеливо объясняли все нюансы сделки, все пункты договора.
 
Благодарю за проявленный профессионализм, человечность и приятное общение.
 
С уважением, семья Черниковых.
 
 
 
 
 
 
Оцениваем работу Пресняковой Ирины Владимировны на «отлично». Побольше бы таких людей встречалось в жизни! Настоящий мастер своего дела. Нет такого вопроса, на который она не знала бы ответ. Но самый главный результат — это то, что Ирина Владимировна помогла нам подобрать и купить квартиру. Именно такую, какую мы и хотели, именно в том месте. Нам очень повезло, что мы работали с таким специалистом и, надеюсь, еще будем работать. Обязательно расскажем всем знакомым об агентстве «Меридиан-Недвижимость» и нашем любимом риэлторе Пресняковой Ирине Владимировне! Низкий поклон и большое спасибо за работу!
 
Разгулины Марина и Игорь.

 

 

Мы, семья Зининых, хотели бы выразить свою благодарность за отличную работу агентству «Меридиан-Недвижимость» в лице агента Никитиной Анны Анатольевны, по осуществлению купли-продажи квартиры в Нижнем Новгороде.

Я была приятно удивлена чутким отношением к нашим требованиям, технически грамотным решением непростой задачи, сроками оказания услуг.

С искренними пожеланиями дальнейших успехов,

 

семья Зининых

 

 

Мы, семья Левиных, хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Меридиан», а также агенту Музюкиной Татьяне Ивановне, которая провела огромную работу по продаже и покупке нашей квартиры.

Очень прекрасный человек, было очень легко общаться, она была просто незаменима в профессиональном плане, предоставила нам услугу высокого качества.

Спасибо большое вашему агентству, буду рекомендовать его своим знакомым.

Успехов и процветания.

Левин В.

 

 

Выражаем благодарность Ирине Васильевне за высокий профессионализм в организации сделки по продаже-покупке квартиры.

Большое человеческое спасибо за проявленный такт, доброжелательность в трудные минуты.

Цветкова Л.Н.

 

 

Агентство Ваше процветает,

Как сад вишневый расцветает.

И люди здесь красивы и умны -

Талантом бизнес развивать наделены.

Портнова Т.В.

 

 

Спасибо, спасибо, еще раз спасибо. У меня просто нет слов, какой огромный груз сняли с плеч. Почти два года я пыталась разменять квартиру и разъехаться с родственниками. Все было безуспешно, пока не попала в агентство «Меридиан-Недвижимость». Татьяна Григорьевна Марченко, которая консультировала меня, вежливо, но достаточно жестко объяснила сложность моего варианта. Поначалу я даже расстроилась, но Татьяна Григорьевна нашла убедительные аргументы и мы вместе начали работать — искать варианты. Было тяжело и во время поиска и во время подготовки к сделке — участников по всей цепочке собралось много, около 12 собственников. Несколько раз уже подготовленная сделка срывалась и переносилась по срокам, но Татьяна Григорьевна и директор по продажам Левшина Ирина Николаевна сделали все возможное и невозможное, чтобы все у нас получилось.
 
Теперь у меня маленькая, но СВОЯ квартира.Я никогда не забуду то, что Вы для меня сделали.
 
Хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и процветания всему агентству. Вы делаете по-настоящему нужное дело!
 
Елена Викторовна.
 
 
 
 
От всей души выражаю благодарность коллективу «Меридиан-Недвижимость» и лично Елене Ивановне за добросовестную работу и доброжелательное, внимательное отношение. Спасибо.
 
Алексей.
 
 
 
 
Пишем благодарность в адрес компании «Меридиан-Недвижимость» в день, когда мы получили ключи от собственной квартиры. Такое случается не каждый день! Мы счастливые люди, счастливая семья! Было много сомнений и вопросов, но нам помогли их разрешить и за это особенная благодарность Музюкиной Татьяне Ивановне, Левшиной Ирине Николаевне и Левшину Сергею Анатольевичу, который помог оценить нам наши финансовые возможности и оформить ипотеку.
 
В последующем будем работать только с вами и всем рекомендовать!
 
Семья Киселевых.
 
 
 
 
Выражаем огромную благодарность за добросовестное отношение к своим обязанностям, за профессионализм и грамотность в работе, за уважительность к клиентам.
 
От себя еще желаем успехов в дальнейшем, взаимопонимания в коллективе, а также здоровья, хорошего настроения. удачи и всего самого доброго Елене Ивановне, Ирине Николаевне, Веронике.
 
Мира и согласия Вам всем!
 
Отдельное спасибо и добрые пожелания ген. директору Сергею Анатольевичу за умение правильно наладить работу в коллективе.
 
Смирнова З.Н.
Смирнов П.А.
 
 
 
 
Большое спасибо за хорошую и быструю работу, за хорошее отношение и терпение.
Спасибо за конфеты!
 
Сычева Н.В. и Сычева Яна, Нижний Новгород
 
 
 
 
Мы, Лухмановы, благодарны Вам за то, что есть возможность доверить продажу квартиры агентству вообще , а в частности, вашему, где мы произвели эту сделку. 
 
Всё прошло чётко, порядочно, честно.
 
Спасибо Вам, что помогли нам.
 
Лухмановы
 
 
 
 
Мы, семья Мироновых, хотим выразить свою огромную благодарность за хорошую работу агентству "Меридиан". В агентстве "Меридиан" мы встретили юридически грамотный персонал. В лице агента Музюкиной Татьяны Ивановны мы встретили тактичного, грамотного специалиста и если в агентстве "Меридиан-Недвижимость" все такие грамотные люди, то это очень приятно, что в наше тяжелое время есть такие люди.
Хочется пожелать агентству процветания. Всего Вам доброго!
 
семья Мироновых
 
 
 
 
Хотелось бы сказать большое спасибо Вере Ксенофонтовне за высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе, доброжелательное отношение к клиентам.
 
За достаточно короткий срок она подобрала мне квартиру для моей дочери в доме, который полностью соответствует моим требованиям и помогла оформить ипотечный кредит на покупку квартиры.
 
Большое спасибо за внимание, чуткость и тактичность по отношению ко мне и моей семье.
В дальнейшем планирую обращаться с вопросами, касающимися приобретения недвижимости только к Вере Ксенофонтовне и буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться только к ней.
 
Еще раз спасибо за Ваш нелегкий труд!
 
Табакова С.Ю.
Табакова Е.В.
 
 
 
 
 
 
 
 
You are here: О Компании / Отзывы
Меридиан-Недвижимость на YouTube
Меридиан-Недвижимость на Facebook
Меридиан-Недвижимость в Twitter