Меридиан-Недвижимость

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

 О Компании:

 

       Агентство  «М Е Р И Д И А Н - Н Е Д В И Ж И М О С Т Ь»  работает на рынке недвижимости Нижнего Новгорода с 2003 года. За это время сформировался профессиональный и слаженный коллектив – основа нашего агентства недвижимости. Сформировался и круг постоянных клиентов, которые сами неоднократно решили жилищные вопросы с помощью наших специалистов, а также рекомендуют нас своим знакомым, коллегам, родственникам и друзьям.  Для нас ценен каждый клиент, так же как и каждый сотрудник. Мы умеем ценить людей. Опытные менеджеры всегда придут на помощь как новичкам, так и агентам со стажем. Система подготовки и проведения сделки выстроена таким образом, чтобы максимально обезопасить собственность клиента при покупке или продаже недвижимости.  Руководство агентства всегда открыто для решения любых вопросов. Наши приоритеты – это 

                                Н А Д Е Ж Н О С Т Ь,                  

                                                             К А Ч Е С Т В О,

                                        Б Е З О П А С Н О С Т Ь. 

         НАДЕЖНОСТЬ агентства, представляющего Ваши интересы – это самое главное условие для проведения сделок с недвижимостью. Наиболее незащищенными собственник или покупатель становятся именно в момент проведения сделок. Особенности Российского законодательства в сфере регистрации прав состоят в том, что процедуры подписания договоров, сдачи необходимых документов на государственную регистрацию, передачи денег и собственно перехода права собственности происходят в разное время.  И на протяжении этого достаточно длительного периода уязвимыми с юридической точки зрения и с точки зрения безопасности остаются обе стороны. В таких условиях роль компании, подготавливающей и сопровождающей сделку трудно переоценить. Обращение в агентство недвижимости – единственно правильный,  цивилизованный способ решения жилищных вопросов или других вопросов по недвижимости. Будь это приватизация, покупка или продажа квартир, комнат, домов, коттеджей, земельных участков, будь это оценка недвижимости, необходимость привлечения ипотеки (ипотечного кредита)  или кредита на покупку квартиры без последующего залога, или юридические консультации по вопросам наследования, раздела недвижимого имущества, утверждение перепланировок, перевод квартир в нежилой фонд, проверка юридической чистоты объекта недвижимости – все это требует обязательного и незамедлительного обращения к специалистам.

        КАЧЕСТВО услуг, которые оказывает Агентство «Меридиан-Недвижимость» всегда на самом высоком уровне. Мы просто не беремся за то, что не умеем делать на «отлично». А может наша компания очень много: от обычного набора безнотариальных договоров для дарения или купли-продажи квартиры до решения нестандартных задач при проведении сложных сделок с коммерческой недвижимостью или решения жилищных споров в судах всех инстанций.

        БЕЗОПАСНОСТЬ  в  широком смысле слова – это  то, чему в нашей компании уделяется очень большое внимание.  Принцип «не навреди», известный нам из медицины, как никакой другой применим и в риэлторской профессии. Стоимость недвижимости сегодня так высока, что для многих решение жилищного вопроса является решением  судьбоносным, для многих стоит значительной части здоровья, для всех - использование большей части семейного бюджета. В любом случае, сделка с недвижимостью не является чем-то, что можно сделать мимоходом, не вдаваясь в подробности и не обращаясь к опытным специалистам агентства недвижимости, работающим в данной сфере много лет  и заслуживших признание и уважение коллег и клиентов.
Финансовая безопасность наших клиентов обеспечивается в первую очередь. Разработанные схемы проведения сделок и осуществления расчетов между сторонами уже много лет работают четко, исключая  саму возможность негативных последствий. Юридическое сопровождение в обязательном порядке включено в любой пакет услуг для наших клиентов, что, впрочем, не увеличивает стоимость самих услуг.

You are here: О Компании
Меридиан-Недвижимость на YouTube
Меридиан-Недвижимость на Facebook
Меридиан-Недвижимость в Twitter